所在位置:首页>新闻中心>镇场动态

坝仔镇召开干部职工会议部署近期重点工作

作者:胡朋太 来源:坝仔镇 发布时间:2019-07-02 11:00:00 字号:[ ]

  71,坝仔镇在三楼会议室召开干部职工会议,对近期各项重点工作进行部署。会议由该镇党委书记温敏麟主持。全体镇干部职工参加会议。 

  会上,首先由该镇副镇长叶志生对“三清三拆三整治”成果巩固考核和“兰乡古韵”廊线项目整治建设考核工作进行部署,要求各村要认真对照考核内容做好迎考的各项准备工作,并重点强调了考核结果运用将作为镇绩效考核评分和对廊线沿线村进行约谈问责与项目奖励的依据。随后,镇长何志勇再次就泥砖房的排查登记和养殖场的排查清理工作进行了强调部署,要求大家要以对群众生命安全和环境质量负责的态度,认真落实好这两项排查工作,为下一步的清拆工作顺利开展打下坚实基础。并就继续推进全域环境整治作说明,要求要全面清理前段拆违后形成的垃圾,彻底对乱堆乱放现象进行整治。

  温敏麟要求大家要提高政治站位,就是要不折不扣完成好上级部署的各项工作任务,要心系群众,担负起新时代赋予我们的历史责任,带领广大干群建设好我们的家园,切实提升群众的获得感和幸福感。