所在位置:首页>新闻中心>镇场动态

江尾镇召开“兰乡古韵”廊线项目建设推进会

作者: 本站编辑 来源:江尾镇 发布时间:2019-07-03 10:05:00 字号:[ ]

  为推进江尾镇“兰乡古韵”廊线相关村人居环境整治及项目建设,7月2日上午,该镇在松岗村召开了“兰乡古韵”廊线相关村支书、主任会议。

  会议首先由“兰乡古韵”廊线相关村的支书汇报了各自村村庄环境整治、禁止散养家禽家畜、污水处理管网施工建设、六坝公路两边房屋外立面穿衣戴帽等情况。

  接着,分管美丽乡村建设的副镇长许泽民对该镇“兰乡古韵”廊线建设前段时间遇到的问题进行了分析和总结,并就“兰乡古韵”廊线项目整治建设考核办法进行深刻解读,他强调,各村要认真对标“兰乡古韵”廊线考核的六大项15小项指标做好工作,建好台账,加强与卓创公司的协调沟通,做好群众工作,化解建设过程中的矛盾纠纷,创先争优,争取“兰乡古韵”廊线项目建设在考核中取得好成绩。

  随后,镇人大主席罗德谦要求各村支书、主任对“兰乡古韵”廊线的建设要做到“三个明白、三个注重”:明白廊线建设的时间节点和周期,明白廊线建设的内容,明白廊线建设的考核办法;注重协调,注重服务,注重监管。

  最后,镇党委书记钟敏梅对该镇“兰乡古韵”廊线建设提出了要求,她强调,各村在建设中必须做到五个方面:一是各村干部对项目建设要分片区、分项目、分责任推进,责任到人;二是要和卓创公司密切配合,加强沟通协调;三是要定期对接;四是要落实主体责任,加强监管,确保工程质量;五是要对标考核办法,建好台账,努力争先,勇于进取,在考核中取得好成绩!