所在位置:首页>新闻中心>镇场动态

坝仔镇召开农村“三线”整治工作协调会

作者:胡朋太 来源:坝仔镇 发布时间:2019-07-03 10:32:00 字号:[ ]

  7月2日下午,坝仔镇镇长何志勇主持召开农村“三线”整治工作协调会。“三线”单位电信、移动、供电、广播电视等单位负责人参加会议。

  会上,何志勇在听取了“三线”单位负责人对本部门整治工作进展情况、存在问题和困难及下一步打算的汇报后,何志勇表示,全镇农村“三线”整治整体推进情况不理想,要求各责任单位拿出切实可行的措施,进一步加强协调沟通,加快推进整治工作,要着力解决好农村泥砖房清拆涉及线路问题、新农村建设涉及线路问题、“兰香古韵”廊线及街镇提升绿道建设和沿线村小组涉及线路问题、嘉华温泉酒店涉及线路问题,确保农村“三线”整治取得实效。

  何志勇要求,各责任单位按照先易后难和先急后缓的原则,在8月底全市“139”街镇提升现场会在坝仔镇召开前,全面完成“兰香古韵”廊线及街镇提升绿道建设和沿线村小组涉及线路整治工作,为现场会的顺利召开打下坚实基础。