所在位置:首页>新闻中心>镇场动态

坝仔镇召开农村道路交通劝导暨农交安“APP”使用培训会议

作者:胡朋太 来源:坝仔镇 发布时间:2019-07-05 15:37:00 字号:[ ]

  7月4日,坝仔镇分管安全生产的副镇长叶忠才在该镇三楼会议室主持召开全镇农村道路交通劝导暨农交安“APP”使用培训会议。镇安监站人员及各村交通劝导员50多人参加会议。

  会上,叶忠才首先通报了全镇农村交通安全劝导工作开展情况和存在问题。要求各村要高度重视道路交通安全劝导工作,各村劝导站要实现常态化运转,劝导员积极履责。随后,叶忠才就农交安“APP”的结构版块进行简单介绍,对使用频率较高的“基础信息版块”和“工作动态”版块进行了详细介绍,重点讲解了在录入“安全工作台账”过程中如何正确录入相关数据以及如何上传劝导照片,并针对不太懂或不会操作的劝导员实施“小组教学”。

  通过培训,各村交通安全劝导员对如何更好做好劝导工作和操作农交安“APP”系统有了更深的认识,对推动全镇农村道路交通安全劝导工作有积极的促进作用。