所在位置:首页>新闻中心>镇场动态

坝仔镇召开“兰香古韵”廊线建设工作加温鼓劲会

作者:胡朋太 来源:坝仔镇 发布时间:2019-07-08 16:27:00 字号:[ ]

  为加快推进“兰香古韵”廊线建设工作进度,7月5日,坝仔镇在党委会议室召开“兰香古韵”廊线建设工作加温鼓劲会。会议由该镇党委副书记涂永玉主持。各廊线村驻村负责人和支书、主任参加会议。

  会上,涂永玉首先通报了全镇廊线建设的基本情况、存在问题和下一步目标计划。要求要以本轮拆除破旧泥砖房为契机,加大对道路两旁的乱搭建、乱挂广告牌的整治和杂草垃圾的整治力度;要对照《“兰香古韵”廊线项目整治建设考核办法》的考核内容逐项抓落实,争取得到经费奖励和项目奖补;要立足本村实际加快完善村规民约,推出各村小组的保洁员的理事会,切实改变村民不良的生活习惯。

  就如何加快推进廊线建设工作,涂永玉表示将以卫生评比的形式推动工作的落实,要求各村统计好各村小组的户主,通过卫生评比将各家各户的落实情况张榜公布,进而全面推进廊线的建设,确保建设工作如期完成。