所在位置:首页>新闻中心>镇场动态

新江镇召开关于做好“两度一率”测评工作会议

作者:潘丽兰 来源:新江镇政府 发布时间:2019-07-11 15:36:00 字号:[ ]

  为提高新江镇群众对“两度一率”的认识,7月11日,新江镇召开了关于做好“两度一率”测评工作会议,各村(居)支书主任、驻村负责人、各镇属机关单位负责人参加了会议。
  会上,党委副书记朱锐同志要求各村(居)要高度重视,组织人员采取行之有效的方式进村入户(重点是公路沿线、村委会周边)开展大范围、广覆盖的专题宣传,引导村民在接受访问时转变回答时惯用的“一般”、“还可以”、等模凌两可的口语,给予客观、公正、正面的评价,回答“有明显提升”、“很安全”、“很满意”、“很公正”、“知道”、“参加过”等公正、正面的评价。
  党委书记练培新要求各村(居)要高度重视、迅速行动,按要求进村到户,确保新江镇的“两度一率”排名靠前。