所在位置:首页>新闻中心>镇场动态

铁龙林场召开农村破旧泥砖房拆除工作再动员大会

作者:刘敏雯 来源:铁龙林场 发布时间:2019-07-11 15:46:00 字号:[ ]

  为加快农村破旧泥砖房排查和拆除工作切实改善农村人居环境7月10日上午,铁龙林场召开农村破旧泥砖房拆除工作再动员大会,场党委班子成员、场属各部门副股以上干部职工、工(社)区两委干部、村小组队长及部分机关单位负责人共80多人参加了会议。 

  会上,党委书记池建人向各参会人员就破旧泥砖房拆除工作进行再次动员部署,用通俗易懂的语言向参会人员传达了两点意见,一是为什么要拆除农村破旧泥砖房?是为了排除安全隐患的需要和新农村建设的需要。二是怎么样推进农村破旧泥砖房拆除工作?首先要做好宣传工作,将《致广大人民群众的一封信》尽快发放到村到户;其次是场属机关部门、各工(社)区的党员干部职工要统一思想,提高政治站位,及时传达会议精神并发挥带头作用;再次是在推进过程中要按照先易后难的原则;最后是相关部门要积极配合,施工过程要安全至上,在保障广大农民群众生命财产安全的基础上,确保在时间节点内做好农村破旧泥砖房拆除工作。