所在位置:首页>新闻中心>镇场动态

坝仔镇召开农村破旧泥砖房拆除工作推进会

作者:胡朋太 来源:坝仔镇 发布时间:2019-07-16 09:56:00 字号:[ ]

  为加快推进全镇农村破旧泥砖房拆除工作进度,7月15日下午,坝仔镇在三楼会议室召开破旧泥砖房拆除工作推进会。会议由该镇党委书记温敏麟主持。镇领导班子成员、驻村负责人、各村支书、主任和供电所负责人参加会议。 

  会上,镇长何志勇首先通报了全县破旧泥砖房拆除推进情况,并对各村破旧泥砖房拆除工作完成情况进行了总结,要求各村在拆除破旧泥砖房时要结合畜禽养殖场专项清理工作一并统筹开展工作。随后,拆除工作进度排名全镇后五名的村的支部书记从工作滞后原因和下一步打算进行了表态性发言,表示将会克服一切困难如期完成拆除工作任务。接着,供电所负责人对在拆除工作中涉及供电部门职能的相关政策作了详细解释。 

  温敏麟对各村和供电部门在破旧泥砖房拆除工作中所做工作给予充分肯定,要求各村和供电部门要加强沟通,一方面各村要按照供电部门的要求提供好相关村民的资料进行销户,确保“一户一表”,另一方面,供电部门要谋划如何提高工作效率,助力加快推进拆除工作。各村要多从主观因素考虑,积极担当,做好计划,加快拆除进度。要继续对需拆除破旧泥砖进行核实,确保数据准确。重点落实好仍有人居住的破旧泥砖的拆除工作,确保人员安全转移,房屋安全拆除。