所在位置:首页>新闻中心>镇场动态

官渡镇开展纪律教育学习月活动

作者:包港 来源:官渡镇 发布时间:2019-08-21 15:07:00 字号:[ ]

  近日,官渡镇为深化推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,进一步增强党员干部廉洁自律意识,开展了纪律教育学习月系列活动——组织党员干部观看大型警示教育专题片《浊流之虐》。该镇领导班子成员、驻村负责人、机关单位事业负责人、各村(社区)支书、主任、第一书记、党建指导员参加活动。

  警示教育片取材于揭阳市惠来县的系列腐败案,深刻剖析了以原县委书记邱辉盛为首的党员干部带头违法违纪,造成惠来县政治生态浊流肆虐、塌方式腐败的过程以及违法违纪者深刻的忏悔,让党员干部“零距离”感受党纪国法,强化规矩意识。 

 

  观看影片后,该镇党委书记赖永兴强调,各级党员干部要引以为戒、警钟长鸣,始终把纪律和规矩挺在前面,在工作和生活中守住底线、不越红线,经住考验,抵住诱惑,全心全意为人民服务。