所在位置:首页>新闻中心>镇场动态

翁城镇召开县委第二巡察组到翁城镇省定贫困村专项巡察“回头看”工作动员会

作者:黄玉环 来源:翁城镇 发布时间:2019-08-21 15:22:00 字号:[ ]

  2019年8月19日上午,翁城镇召开了县委第二巡察组到翁城镇省定贫困村专项巡察“回头看”工作动员会,巡察组成员、班子成员、驻村第一书记、中层以上干部、省定贫困村驻村负责人、驻村干部、省定贫困村两委干部共60人参加了本次会议,会议由翁城镇党委书记陈德道主持。 

  会上,县纪委监委派驻第七纪检监察组组长何振英深刻阐述了新形势下开展省定贫困村专项巡察“回头看”工作的重要意义,明确提出本次巡察工作的主要任务和重点,并就该巡察工作作了部署。 

  会议要求,翁城镇要深刻认识此次专项巡察工作的重要意义;要深入解读专项巡察主要内容、做好问题整改。主动配合好县委巡察工作,为巡察组人员提供工作便利,确保本次巡察任务顺利完成。