所在位置:首页>新闻中心>镇场动态

县农业农村局到江尾镇召开精准扶贫工作交流会

作者:陈炳聪 来源:江尾镇 发布时间:2019-08-21 17:17:00 字号:[ ]

  8月20日上午,县农业农村局的相关领导到江尾镇召开该局挂扶的联明、长江、白莲、松塘四个村精准扶贫工作交流会。参会人员有县农业农村局副局长郑永久、县扶办专职副主任何小敏、江尾镇党委书记钟敏梅、镇分管扶贫的副镇长许泽民、镇扶贫办主任陈炳聪以及县农业农村局和镇驻联明、长江、白莲、松塘四个村全体干部和四个村的支书主任。会议由镇党委书记钟敏梅主持。 

  会议首先由扶贫驻村第一书记汇报了各自所驻村目前精准扶贫工作开展情况和存在问题、以及下段工作打算;其次是各村支书汇报各自村开展新农村建设和人居环境整治、泥砖房拆除的等工作情况。 

  后镇党委书记钟敏梅通报了江尾镇去年考核成绩状况,提出了意见和建议,并从各方面提出了有针对性的工作要求。 

  最后县农业农村局副局长郑永久和县扶贫办专职副主任何小敏分析了去年考核存在问题以及就下阶段如何落实好精准扶贫相关工作提出了指导性意见。