所在位置:首页>新闻中心>政务要闻

县委十三届第59次常委会听取分组讨论情况

作者: 本站编辑 来源:县电视台、县信息中心 发布时间:2018-07-10 字号:[ ]

  7月9日下午,县委书记黄令遥主持召开县委十三届第59次常委会。县人大常委会主任、县政协主席、副县长以及各组召集人、基层党代表列席会议。
  会上,县委常委阮炳溪通报分组讨论情况及对两份《实施意见(讨论稿)》、全会《决议(草案)》修改建议的汇总意见。
  据了解,县委十三届六次全会期间,与会人员分成8个讨论组,对黄令遥同志代表县委常委会所作的工作报告和两份《实施意见(讨论稿)》、《全会《决议(草案)》展开热烈的讨论,提出了许多建设性的意见和建议。
  与会人员对会议期间大家提出的修改意见、建议,逐条进行讨论,商讨是否采纳,然后转交文稿起草组进一步修改完善。
  黄令遥对全会期间大家的讨论情况给予充分肯定,他认为,通过讨论,进一步加深了大家对全会文件的理解,加快形成统一的思想和认识,集中了智慧。黄令遥要求,文稿起草组要认真吸纳大家提出的意见和建议,将相关文件修改和完善好,让其更加科学、准确和更有针对性,利于全县上下进一步抓好贯彻落实。