所在位置:首页>新闻中心>政务要闻

县领导杜奇立到自然资源局开展工作调研

作者:沈新会 来源:县纪委办公室 发布时间:2019-04-19 16:25:00 字号:[ ]

  为了解县自然资源局组建以来相关工作开展情况,4月18日,县委常委、县纪委书记、县监委主任杜奇立在县纪委监委有关人员陪同下到县自然资源局开展党风廉政建设、扫黑除恶专项斗争、打击非法开采等工作调研。
  县自然资源局局长黄建德汇报了县自然资源局组建以来党风廉政建设、扫黑除恶专项斗争、打击非法开采等工作开展情况。杜奇立充分肯定了县自然资源局成立以来所做的工作,并提出几点要求:一是抓好班子,带好队伍,在完成机构改革任务的同时,抓好各项工作的开展。二是积极履职履责,主动作为,为翁源经济社会发展提供自然资源要数保障。三是大力开展执法活动,营造良好的自然生态秩序。四是加大线索排查力度,积极开展扫黑除恶专项斗争。五是加强党风廉政建设,履行好党风廉政建设主体责任。抓早抓小,抓好教育预防,加强对党员干部日常管理教育。六是在扫黑除恶专项斗争工作中要加强与纪委监委及其他相关部门的沟通联系,形成良好的互动机制。七是要鼓励干部大胆创新,担当作为。纪检监察机关会充分利用好“两个尊重”、“三个区分开来”及容错免责机制,为敢于担当的人担当。