所在位置:首页>新闻中心>政务要闻

县政协召开党组、主席集中学习专题会

作者:李敏华 来源:县政协 发布时间:2019-06-24 16:00:00 字号:[ ]

  近日,县政协召开党组、主席集中学习专题会。县政协党组书记、政协主席陈建为主持会议并讲话,县政协党组副书记、副主席李金桓,副主席刘少青、李翠红、张从真、谢少龙、张洪及办公室主任官国添出席会议。

  会议传达学习了中央、省、市、县开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动会议精神及研究贯彻落实意见,学习《习近平全面依法治国论述摘要》、《关于解决形式主义突出问题为基层减负的若干具体措施》以及全国政协主席汪洋同志讲话精神和宗教工作相关法律法规,研究政协常委会第十九次会议议程,审议2019县政协机关开展模范机关创建活动实施方案,布置6月份工作。

  陈建为指出,政协全体人员要加强学习,特别是要深入学习贯彻习近平总书记关于人民政协协商民主建设的重要思想;要注重学习效果,创新学习方式,坚持以自学为主,多渠道开展集体学习活动;要学以致用,理论联系实际,积极将所学内容联系到工作的实际当中去,认真贯彻到政协履职全过程,努力实现县政协各项工作再上新台阶。