所在位置:首页 > 新闻中心 > 政务要闻

副县长李国洪到新江镇开展“七一”走访慰问活动

作者:县政府办公室 来源:翁源县融媒体中心 发布时间:2022-07-02 19:52:16 字号:[ ]

  7月1日上午,副县长李国洪一行先后深入新江镇上坝村、新江社区开展“七一”走访慰问活动。

文章配图

  李国洪一行首先来到新江镇上坝村,与村干部、驻村帮扶队员等亲切交谈,掌握村情户情民情、集体经济发展等情况。随后,李国洪一行来到困难老党员何启成家中,向他致以节日的问候,送去党的关怀和温暖,并要求镇村干部要认真落实好相关政策,切实帮助生活困难党员、老党员解决实际困难,提升他们的获得感幸福感。

文章配图

  在新江社区,李国洪一行来到离退休老干部张思文家中,详细了解他的身体健康情况,感谢他为党的事业作出的贡献,并叮嘱新江镇党委政府要积极帮助离退休老干部解决实际困难,让老党员们安享晚年。