所在位置:首页>县直部门>翁源县人力资源和社会保障局>通知公告

2018年粤东西北地区基层医疗卫生单位专项公开招聘翁源考区面试公告

作者: 本站编辑 来源: 本站原创 发布时间:2018-06-29 字号:[ ]

 根据《2018年粤东西北地区基层医疗卫生单位专项公开招聘公告》,现就粤东西北地区基层医疗卫生单位专项公开招聘翁源考区面试有关事项公告如下:

  一、面试时间、方式及地点

面试时间:77日共一天。上午830开始,下午

1430开始。每名考生面试时间20分钟。

面试方式:结构化面试

面试地点:翁源县西区新城德政路卫生和计划生育局行政楼,请各位考生特别是外地考生提前踩点。

二、面试人员分组名单

  面试分组详见附件1

  三、注意事项

(一)面试报到时间:考生须按照公布的面试时间与考场安排,在当天面试开考前45分钟(即上午745前、下午1345前)到翁源县西区新城德政路卫生和计划生育局行政楼报到,参加面试抽签。

请各考生查看《面试人员分组名单》(附件1),核对清楚准考证号,确认自己的面试时间和面试组别,并在规定时间内报到。迟到者按自动放弃面试资格处理,《面试考生须知》详见附件2

  (二)面试报到应携带的证件:本人有效身份证、准考证(笔试)。对证件携带不齐的,取消面试资格。 

翁源县人力资源和社会保障局网站、翁源县人民政府门户网将陆续发布考生面试成绩、体检、考察和拟聘用公示等相关信息,请各位考生关注网站发布的信息,并保障通讯畅通。

    联系电话:翁源县人社局事业股 2860879,翁源县卫计局人事股 6972321

 

附件: 1面试人员分组名单

       2面试考生须知。

      

     

 

 

               翁源县人力资源和社会保障局

                 翁源县卫生和计划生育局   

2018629