所在位置:首页 > 政务公开 > 公告通告

翁源县签约兽医人员招聘公告

作者:本站编辑 来源:本网 发布时间:2021-07-20 17:17:15 字号:[ ]

  为做好我县动物防疫、动物及动物产品检疫工作,保障畜禽产品质量安全,根据《广东省签约兽医管理办法》第十九条和中共翁源县委机构编制委员会2021年第二次会议纪要精神,决定公开招聘签约兽医人员一批,主要从事动物及动物产品检疫工作(屠宰场协检员)。

  一、招聘岗位及名额

  翁源县签约兽医人员10名。

  二、招聘条件

  (一)基本条件

  1.拥护党的理论、路线、方针、政策,遵纪守法,品行端正,勤勉敬业,团结合作,敢于担当,有强烈的事业心和责任感。

  2.中专(含高中)及以上学历,年龄在18至35周岁,有兽医资格证书的年龄可放宽至45周岁。

  (二)报名条件

  签约兽医应符合政府聘(雇)用人员基本要求,热爱动物防疫、检疫工作,掌握动物防疫检疫业务知识,符合以下条件之一:

  1.取得执业兽医(或助理执业兽医)、乡村兽医资格;

  2.具有兽医、动物医学、动物科学、畜牧兽医、中兽医等相关专业中专以上学历;

  3.具有兽医专业初级以上技术职称;

  4.取得农业农村部鉴定的动物检疫检验员、动物疫病防治员职业资格证书人员。

  (三)有下列情况之一者,不得报考:

  1.受行政开除处分未满5年或其它行政处分正在处分期内的;

  2.近两年内,在机关、事业单位招录(聘)考试、体检或考察中存在违纪行为的。

  3.因涉嫌违法违纪正在接受审计、纪律审查或者涉嫌犯罪,司法程序尚未终结的,或者刑事处罚期限未满的人员;

  4.法律、法规规定的其它不得应聘的情况。

  三、招聘程序

  (一)报名方式、时间、地点

  1.报名方式:采取现场+网络报名方式。

  2.报名时间:2021年7月21日—8月9日(周六、日除外)

  3.现场报名地址:翁源县龙仙镇朝阳路136-138号,翁源县滃江人力资源服务有限公司;

  网络报名:将报名资料的电子文档(照片或扫描件均可,要求清晰可辨),打包为一个压缩文件(以“应聘职位名称+姓名”命名),发送至指定邮箱 wengjiangjob@qq.com 。

  4.报名资料:

  (1)应聘者如实填写《报名表》(附件1)。

  (2)本人身份证、学历、学位、专业技术资格证书、职(执)业资格证书、近年来主要工作业绩(成果)、获奖证书等相关材料。考生须对所提交材料的真实性负责,凡弄虚作假的,一经查实,即取消考试资格和成绩,已签订的聘用合同无效。

  (3)近期彩色证件照。

  (二)领取准考证。

  领取准考证时间、地点另行通知。

  (三)笔试

  时间:2021年8月14日

  地点:待定

  笔试内容:考主要为法律法规、检疫防疫、兽医相关知识等。

  笔试成绩:采用百分制。统一集中闭卷考试,考生须凭本人有效身份证原件和准考证参加考试。在笔试开考后三十分钟内未按时到达考场或中途擅自离开的,视为放弃考试。

  (四)体检及确定拟聘人员

  时间:2021年8月18日-8月20日

  按照考试成绩前十名者确定进入体检人员名单,如有笔试成绩相同者,优先选择报名提交成功的时间顺序靠前的应聘者,如出现体检不合格的或放弃体检资格的,可依次递补体检人选。体检合格者确定为拟聘人员。

  (五)聘前公示

  对拟聘人员进行公示,公示期为3个工作日。

  (六)工资待遇

  聘用人员性质为政府购买服务人员,工资按政府服务购买待遇发放。本科以上(含本科)每年4.5万元(内含五险),本科以下每年4万元(内含五险)。

  附件1:报名表.docx


翁源县农业农村局

2021年7月20日