所在位置:首页 > 政务公开 > 公告通告

关于受理损害营商环境问题线索的公告

作者:本站编辑 来源:本网 发布时间:2022-04-12 17:02:58 字号:[ ]

  为深入贯彻落实全县优化营商环境年动员大会精神及县委关于优化营商环境的决策部署,充分发挥纪检监察机关监督保障执行、促进完善发展作用,翁源县纪委监委全面受理有关单位、党员以及公职人员损害营商环境的违纪和职务违法、职务犯罪等问题线索,现将举报方式、受理范围公告如下:

  一、举报方式

  来信举报:韶关市翁源县纪委监委信访室收

  网络举报:http://www.12388.gov.cn/

  电话举报:0751-12388,0751-2878658

  来访地址:翁源县政府大院办公楼 2 栋四楼县纪委监委信访室

  二、受理范围

  广大个体工商户、企业及人民群众可通过以上方式对本县有关单位、党员和公职人员不担当、不作为、慢作为、吃拿卡要以及勾结中介牟利、官商勾结等损害营商环境的腐败和作风问题进行举报。

  三、注意事项

  (一)举报人要实事求是反映问题,对举报内容的真实性负责。对于借举报名义捏造事实、诬告陷害的,将依规依纪依法严肃处理。

  (二)提倡实名举报,举报人个人信息将受到严格保护。

  (三)疫情防控期间,提倡采取来信、电话、网络举报方式反映问题,确需来访反映问题的,应做好疫情防控措施。

  特此公告。


中共翁源县纪律检查委员会  翁源县监察委员会

2022年4月7日